Weibliche C Jugend zeigt zu wenig Biss am frühen Sonntagmorgen

Mit nur sieben  Spielerinnen, stand der kleine Kader der HCS Mädchen der Mannschaft aus Illtal/ RW Schaumberg in der Bruchwiesenhalle gegenüber.

Die Ansprache der Trainerinnen war klar…….in der Abwehr antizipieren und zupacken und im Angriff mit Tempospiel zu den einfachen Toren kommen.

Doch die Realität sah anders aus. Illtal ging schnell mit 3:0 in Führung, da wir zu langsam, zu träge und zu unaufmerksam in der Abwehr waren.

Im Angriff wurden die Pässe auf den Fuß gespielt oder in den Rücken……Wach werden hieß es an dieser Stelle.

Also grüne Karte nehmen und die Mannschaft noch mal einnorden. Immerhin schafften wir es jetzt  mit Toren von Lou, Melissa und Louise auf 5:6 heranzukommen.

Es wurde spannend und wir dachten es geht heute etwas. Aber nur kurz, denn dann schlich sich wieder der Schlendrian ein und zu viele Bälle wurden einfach weggeworfen.

Mit einem Lauf der Illtaler Mädchen stand es dann zur Halbzeit 7:15.

Traurig und enttäuscht ging es zum Gespräch in die Kabine.

Es wurde wieder auf individuelle Fehler hingewiesen, die Mannschaft noch mal anders aufgestellt, was natürlich schwierig war bei sieben Spielerinnen. Aber wir rollierten so weit es ging auf den einzelnen Positionen.

Die zweite Halbzeit sollte neu gestartet werden, das Spiel zu gewinnen war nicht mehr das Ziel.

Wir bemühten uns, jedoch ohne Auswechselspielerin war irgendwann die Luft raus.

Einzel gesehen spielten wir in der zweiten Hälfte 9:10, was eine gute Steigerung war. Dennoch verloren wir verdient mit 16 :25 gegen die Mädels aus Illtal, die heute einfach wacher, technisch besser und mit mehr Wille zum Sieg in die Bruchwiesenhalle kamen.

Wir werden fleißig weiter trainieren und es im nächsten Spiel hoffentlich besser machen.

Es spielten:

Cecile im Tor ( mit zwei gehaltenen 7m)

Louise 5- die sich körperlich gut durchgesetzt hat , Lou 6- die sich mit großen  Engagement  immer wieder im 1:1 durchsetzte, Melissa 3 – mit schönen Toren aus dem Rückraum, Angi 1- die heute den Mut hatte von Außen einfach zu werfen, Jadea1- die in der Abwehr auf der 3 gut gearbeitet hat und Julia, die mit jedem Spiel sicherer wird und sich gut ins Team einfügt.