Schlechte Angriffsleistung gegen Oberthal

Aufgrund einer schlechten Angriffsleistung musste man am vergangenen Wochenende beide Punkte an die FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein abgeben.

Vor allem in der 2. Halbzeit schafften es die HCS Mädels nicht die gegnerische Abwehr zu überwinden.

Dies lag jedoch eher an der eigenen Leistung, denn an der Abwehr des Gegners.

Ohne Bewegung und Druck versuchte man sich in Einzelaktionen, was dann immer wieder zu Fehlern oder Zeitspiel führte.

So kam es, dass lediglich 4 Tore in der 2. Halbzeit und auch nur 17 Tore über 60 Minuten den Weg ins Tor fanden. Dies ist natürlich zu wenig, möchte man in der Saarlandliga gewinnen.

Positiv zu sehen ist jedoch, dass die Abwehr nur 20 Tore zuließ, wobei dies ohne die Leistung von Claudine und Lea im Tor auch anders hätte aussehen können.

Dies muss besser werden.

Die nächste Chance dazu, wird es morgen, den 20.01. um 18: 00 Uhr, auswärts gegen den TVA/ATSV Saarbrücken geben.

In den letzten Jahren waren die Duelle immer knapp und stark umkämpft.

Im Hinspiel erst teilte man sich die Punkte nach einer spannenden Schlußphase.

Die Mädels werden alles daran setzen Wiedergutmachung zu leisten, um endlich wieder in die Erfolgsspur zurückzukommen