Herren: Passabele Leistung bei 21:30 Niederlage gegen Völklingen

Am Wochenende spielten die Herren des HCS gegen den Tabellenführer aus Völklingen.
Trotzdem hatte man sich vorgenommen die Gegner so gut wie möglich zu ärgern und die Anzahl technischer Fehler gering zu halten. In der ersten Halbzeit gelang das 25 Minuten lang auch recht gut, vor allem in der Abwehr packte man zu und konnte die wurfstarken Rückraumspieler der Völklinger frühzeitig stoppen. Über 4:6 bis zum 11:14 man in Schlagreichweite bleiben. In den letzten 5 Minuten verspielte man allerdings wieder einige Bälle im Angriff und der Gegner konnte zur Halbzeit auf 12:18 davon ziehen.
In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild die Mannschaft kämpfte und ließ den Unterschied in der Tabellenposition kaum erkennen und konnte bis auf 17:21 herankommen.
Letztendlich setzte sich die HSG jedoch verdient mit 21:30 durch.

Es spielten: Markus Brixius (Tor), Jan Hardin (Tor), Alexander Dreier (Tor), Georg Nukradze (7), Markus Dier (6/2), Stefan Bommer , Jan Forchner (4), Tobias Lorscheider (3) Daniel Hunold, Bernd Wittefeld(1), Sebastian Pink