Heimspielsamstag am 29. Oktober 2022 gegen den TV Losheim

Am 29.10.2022 durften wir das Team des TV Losheim begrüßen. Wir konnten das Spiel die ganze Zeit unter Kontrolle halten. Zur Halbzeit stand es 18:9. Den Vorsprung bauten wir bis zum Schlusspfiff auf 36:16 aus. Bei diesem Ergebnis kann man sagen, dass unsere Mannschaft einen souveränen Sieg errungen hat. Unsere erfolgreichsten Torschützen waren eindeutig Lara und Adrienn, aber es ist wichtig zu betonen, dass jede Spielerin zur entsprechenden Tordifferenz beitragen konnte, deswegen Glückwunsch an die Mannschaft.

Nina verdient auch ein Lob im Tor, sie hat pro Halbzeit nur 8 Gegentore zugelassen. Dazu beigetragen hat auch unser Abwehrspiel, das heute super funktioniert hat. Wir möchten uns bei Lara bedanken, dass sie uns  ausgeholfen hat. Auch einen Dank an Martin, der wieder den Zeitnehmer machte.

Lara Biebrach (7), Adrienn Talpas (6), Maya Cheraba (4), Fabienne Balzer (4), Clea Protzel (3), Marie Mathis (3), Janina Britta Loes (3), Marie Hurth (3), Ulrike Thiry (2), Anna Müller (1), Nina Röhlen, Spielertrainerin: Anita Nagy

Veröffentlicht in Damen, Damen II, HCS-News.