Damen III – letztes Heimspiel

Die Damen III hatten am 18.04.2015 um 16.20 Uhr ihr letztes Heimspiel in der Saarbrücker Bruchwiesenhalle. Wieder einmal musste der Trainer mit 5 Absagen planen. Leider begannen die Damen das Spiel recht langsam und die Tore fielen wie beim PingPong. 1:1, 2:2, 3:3. Dann konnten sich unsere Mannschaft ein wenig absetzten und ging mit einer Halbzeitführung von 12:9 in die Pause. In der zweiten Hälfte konnten sich die Damen dann mit 6 Toren absetzten. Leider nur bis zum 20:15. Ab diesem Zeitpunkt hörten sie auf Tore zu werfen und ließen den Gegner kommen. Unnötige Ballverluste, unkonzentriete Angriffe schafften einen Endstand von 20:20.

Es spielten: Miriam (bärenstark im Tor), Chick (6), Hannah, Matea (bärenstark in der Abwehr), Giulia(1), Sarah S.(4), Sarah B.(6), Lisa(1!!!), Celine, Viola(2)