Weibliche D Jugend siegt gegen Schmelz

Letzte Woche sagte Schmelz das Spiel wegen Krankheit ab und heute hatten wir 3 Kranke zu vermelden. Zum Glück sprang Louise aus der E Jugend kurzfristig ein, so dass wir einen Auswechselspieler hatten.

Schmelz, körperlich stark, war für uns schon immer ein schwieriger Gegner.. Konnten wir in der Hinrunde noch mit 14:10 gewinnen, sah es heute auf Grund unseres Krankenlagers schwierig aus. Dann hatten unsere DFG´ler heute Morgen noch Unterricht und kamen direkt von der Schule aus in die Halle.

Wir begannen in der Abwehr konzentriert, und schafften es immer wieder  den Angriff von Schmelz zu Fehlpässen zu zwingen. Was dennoch durchkam, wurde von Ella im Tor gut pariert. Umgekehrt taten wir es uns im Angriff unnötig schwer und konnten unsere heraus gespielten Torchancen kaum nutzen. Bis zur Halbzeit wurden nur 4 von 14 freien Chancen ins Tor geworfen. Hier waren es vor allem Annais und Tabea, die gut trafen.

In der Halbzeit wurden die   Fehler nochmals angesprochen und die  einfachen Tore durch Doppelpässe anvisiert.

Allerdings erwischte Schmelz den besseren Start und so liefen wir einer 2 Tore Führung hinterher. Die grüne Karte in der 32 Minute brachte schließlich die Wende und nun marschierte Raissa selbst oder im Doppelpass mit Lucia oder Annais aufs Tor und traf. Wir kamen Tor um Tor heran und in der 33 Minute traf Lucia zum Ausgleich von 7:7. Nun wurde es spannend und gleichzeitig leider auch ruppiger auf dem Platz. Der Schiedsrichter Haythem Arfaoui musste Verwarnungen aussprechen und 7m geben, auf beiden Seiten.

In de 36 Minute konnten wir zum erste mal in Führung gehen. Schmelz glich noch einmal aus, bevor wir in der 38 Minute mit 11:10 in Führung gingen, was dann auch der  Endstand war.

Im Fazid bleibt zu sagen, hätten wir früher den Ball in der Bewegung gespielt, wäre es am Ende nicht so knapp geworden. Aber 2 Punkte sind 2 Punkte. Kompliment an die Abwehr, die von Halima geführt sehr stabil stand

Gerade erreicht mich noch die Info, Dass sich Ella in der letzten Abwehraktion den kleinen Finger gebrochen hat. Ihr auf diesem Wege gute Besserung.