(H2) Der Verein hat sie wieder:

DIE ZWOTE Herrenmannschaft. (2. Welle)

Eine neue zusammengestellte Mannschaft, die den Spielbetrieb in der A Liga West aufgenommen hat!!

Am vergangenen Samstag das 1. Spiel und auch noch auswärts – der Gegner Elm Sprengen 3 eine Mannschaft die schon seit Jahren zusammenspielt.

Es war vom Anfang bis zum Ende ein Spiel auf Augenhöhe mit ständig wechselnder Führung . Nach 0: 3, dann 4:5, 11 :11 und 13 :13 zur Halbzeit.

In der Halbzeit Ansprache von Haythem –  es wurde recht laut in der Kabine 🙂 – viele Bälle  wurden verschludert und die einfachsten 100% Chancen (Gegenstöße/Pässe) nicht im Tor versenkt.

In der 2. Halbzeit das gleiche Spiel. Wir konnten uns nach der kurzzeitiger Elmer Führung (15:14 in der 37. Minute), einen 3 Tore-Vorsprung erarbeiten und bis zum 23:23 auch verteidigen, eher der Gegner zur letzten Führung (57. Minute 24 : 23 ) kam.

Dann ging es Schlag auf Schlag.

Ebenfalls 57. Minute Tor durch David Molitor Ausgleich 24:24

58. Minute Führung für HCS zum 24:25 durch Cedric Rocker

59. Minute Tor zum 24:26 durch Philipp Stalter
      Danach die dritte 2-Minuten-Strafe für Philipp, rote Karte incl.
      7 m für Elm/ Sprengen
immer noch die 59. Minute

Unser Torwart hält den Ball.
 Wir verlieren den Ball, weil Elm in Überzahl Manndeckung spielt und wir uns nicht freilaufen konnten.

Cezario opfert sich 5 Sekunden vor Schluss und erzwing eine Spielunterbrechung durch ein „taktisches“  Foul. Bekommt auch folgerichtig eine 2 Min Strafe, sodass wir nur noch 4 Feldspieler bis zum Spielende auf der Platte hatten. Die Elmer Mannschaft kam nicht  zum Torabschluss.

Abpfiff 24 :26 Sieg der HCSler

Überglücklich lagen sich die Spieler  in den Armen und ließen sich von den Beiden mitgereisten Zuschauern feiern. (Hoffentlich folgen noch Fotos)