Damen III – zu Gast bei Statler und Waldorf

Heute spielten die Damen III in Heiligenwald um 16.45 Uhr gegen die HG Itzenplitz II. Trainer Stefan Klaes hatte heute  13 Spielerinnen zur Verfügung. Beim Hinspiel teilten sich die Mannschaften die Punkte und trennten sich mit 13:13. Auch dieses Spiel sollte dem Hinspiel gleichen. 1:1, 6:6, 7:7 und 8:8 zur Halbzeit. Zu Beginn des Spiel hörte man aus den Zuschauerräumen “Heute gibt es mehr Tore”, die Worte wurden jedoch schnell korrigiert. Auch die zweite Halbzeit ging in großen Schritten wieder auf ein Unentschieden zu. 9:9, 10:10, 11:11. Doch dann konnten sich die Damen III des HCS mit 3 Toren absetzten und Itzenplitz nur noch mit einem Tor folgen. So gewann man mit 12:14.

Besonders erwähnenswert ist der Besuch von Statler und Waldorf (in weiblicher Form), die das komplette Spiel auf dem Balkon (der Tribühne) unter dem Motto “bei absoluter Ahnungslosigkeit – vollkommene Kompetenz ausstrahlen ” kommentierten.

Es spielten: Miriam (Tor), Chick (6/1), Maja (1), Marena, Hannah, Matea (1), Celine, Jessica, Elaine, Sarah S. (1), Sarah B. (5/1), Lisa (Feld und Tor), Viola

Für das nächste Spiel (18.04.2015  16.20 Uhr Bruchwiesenhalle gegen Riegelsberg I) heißt es: das Runde muss in das Eckige !! 20150329_180103[1]20150329_180018[1]