B-Jugend HCS Saarbrücken- Tus Wiebelskirchen 37:23(19:14)

Für die B-Jugend des HCS ging es in erster Linie darum die Niederlage aus dem Hinspiel vergessen zu lassen. Dieses Ziel wurde in eindrucksvoller Manier erreicht.

Nach gutem Start konnten wir uns durch schnelles Spiel über 7:1 auf einen Halbzeitstand von 19:14 in die Pause verabschieden (ähnlich wie im Hinspiel, als wir auch mit einem guten Polster in die Kabine gingen).

Nach Wiederanpfiff konnten wir zunächst immer den 5Tore Abstand behaupten und uns ab Mitte der Halbzeit auf 9Tore absetzen. Durch viele Wechsel kam diesmal nicht ein Bruch ins Spiel, sondern die eingewechselten Spieler konnten immer wieder neue Akzente setzen. Sodass sich in diesem Spiel wieder alle Feldspieler in die Torschützen Liste eintragen konnten.

Diesmal war die Abwehr im Zusammenspiel mit den Torleuten wieder der Garant für den Sieg.

Einzig die Trefferquote vom 7 m Punkt ließ zu wünschen übrig.

Ein Dank gilt mal wieder an die C-Jugend die aushelfen konnte damit wir überhaupt eine Mannschaft zusammen bekamen.

Endstand  37:23

Damit sind wir dem Tabellenführer Merchweiler weiter auf den Fersen und es wird am nächsten Samstag (18.04.2015 um 14:30 Uhr) in Merchweiler zum Showdown um die Meisterschaft gehen.