Herren 1 verlieren Handballkrimi gegen VTZ mit 21:22

Am Wochenende spielten die Herrenmannschaft des HCS zuhause gegen den Tabellennachbarn aus Zweibrücken. Es war von Anfang an ein knappes Spiel, keine der beiden Mannschaften konnte sich in der ersten Halbzeit mit mehr als zwei Tore absetzen. Die Hausherren müssen sich dabei allerdings den Vorwurf gefallen lassen, viele hundertprozentige Chancen liegen gelassen zu haben. Zur Halbzeit führte man knapp mit 13:12.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel hektischer, es gab einige 2 Minutenstrafen auf beiden Seiten. Leider änderte sich an der schlechten Wurfausbeute dabei nicht viel. Sekunden vor dem Abwurf führte der VTZ mit 21:22. Nach einem Foul 3 Sekunden vor Schluss wurde den Saarbrückern ein 7m zugesprochen. Leider scheiterte man am starken Gästetorwart. Den Nachwurf konnten die Zweibrücker nur durch ein grobes Foul verhindern, welches meiner Meinung nach noch innerhalb der regulären Spielzeit geschah. Das Schiedrichtergespann schätzte diese Situation allerdings anders ein, statt einem erneuten 7m Wurf pfiffen sie das Spiel ab. Dies hat natürlich einen bitteren Beigeschmack, rechnet man allerdings die vergebenen hundertprozentigen Torchancen über das ganze Spiel zusammen hätte man dieses Spiel ohne Probleme mit 10 Toren Vorsprung gewinnen können.

Markus Brixius (Tor), Jan Hardin (Tor), Georg Nukradze(4), Markus Dier (3), Felix Lampen (2/1), Stefan Bommer (7/2), Jan Forchner (2), Daniel Hunold (1/1), Bernd Wittefeld, Heiner Woll, Dominik Gabel(1), Michael Sklar,Majid Omar Huesin, Tobias Lorscheider(1)