Damen 2 starten mit einem Sieg in die neue Saison

Unser Team D2 wird wohl für die gesamte Saison 2021/22 ein bunter Überraschungstopf in jedem Spiel bleiben.

Wer ergänzt den Stammkader von 6 + 1 Spielerinnen!? – bleibt eine spannende Frage.

Im Spiel am Wochenende gegen die HF Köllertal 3 waren es Clea, Kaya und Lara.

Bis zur 15. Spielminute hatte das interne Zusammenfinden unserer Mannschaft die erste Priorität.

Mit einer sicheren Abwehr konnte man bis zur 15. Minute mit einem 4:4 gleich den Grundstein legen.

Dann besannen sich die Mädels mehr Risiko im Angriff zu zeigen.

Elea und Lara konnten über das direkte 1:1 Spiel mit vier Toren (je zwei) in Folge, den Spielstand auf 8:4 erhöhen.

Unsere Abwehr stand mit Nina im Tor weiter konzentriert. Das war Ausschalggebend für die sieben Tore Differenz zum 14:7 zur Halbzeitstand.

Die Halbzeitanalyse war relativ kurz:

Konzentriert bleiben! – Katharina du kannst auch einmal auf das Tor werfen – Der Coach soll nicht soviel reden! – Kaya wirf mal ein Tor! –

Dann ging es in die zweiten 30 Minuten.

Das Team blieb bis zum Ende hoch motiviert und konzentriert.

Katharina hat ihr erstes Tor in einem Handballspiel geworfen.

Der Coach hat nicht mehr soviel geredet.

Kaya wirft in der 2. HZ neun Tore.

Sollte diese Lockerheit in den nächsten Spielen Bestand haben, ist der Weg das Ziel!

Nina Röhlen; Katharina John 1; Clea Protzel 3; Kim Jana Sold 3; Elea Karst 5; Lara Biebrach 8/3; Kaya Ruppert 9

Endstand 29:19 (HZ 14:7)